8 (3952) 559-550
Магазин доставки строительных
и отделочных материалов 
в Иркутске и области

8 (3952) 559-550
Корзина
Скачать прайс 02.08.2017
Принимаем к оплате
penopleks.png
терминалы в офисе и у водителя

Новости

Посчитаем расход
Наш менеджер просчитает полную стоимость вашего заказа, расчитает расход на площадь вашей квартиры.
Доставим в день заказа
Не нужно ездить по магазинам, теряя много времени и покупая то же самое и дороже, чем у нас с доставкой!
Грузчики от 300 руб.
Вежливые и интеллигентные грузчики все аккуратно поднимут.

Правила сервиса

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Поставщикам компании, в случае необходимости удовлетворения претензии покупателя по качеству поставленной продукции и необходимости проведения выездного аудита объекта, при этом поставщику передаётся минимальный объём информации, необходимый для идентификации объекта, продукции на этом объекте и подтверждения покупки продукции в компании ООО «Финестра оптима»

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

РАСПРОДАЖА